diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Hotel, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
Jalan Mayor Ruslan No.2012, Kel. 5 Ilir, Kec. Ilir Timur ll, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113, Indonesia
Koordinat: -2.9668948, 104.7626007
Rating: 3.20
Telepon: +62 711 353358
Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang Ve Hotel Palembang
Ulasan:
rizky fadhilah (26/05/2018 18:44)
Saya hanya menegaskan, 1 saja yang perlu saya katakan, TOLONG pelayanan kamar lebih di tingkatkan. Soalnya banyak barang barang yang sudah rusak, seperti gagang wc, air panas yang macet, dan juga Tv nya tidak layar datar ( di fasilitas tertulis layar datar ).

Kalau tetang pelayanan dari resepsionis dan lain lain ya ... lumayan lah utk sekelas penginapan menengah kebawah.

Lobby dan ruang makan serta meeting room nya tertata rapi, dan juga ada bbrp ornamen dan patung kecil kecil yang bagus.

Overall, sebenarnya utk harga 200 rb, ya ... gk worth juga ya utk pelayanan kamar yang sangat kurang bagus ( kamar nya saja yg kurang ya ) . Lebih baik memilih guest house yang lebih baik.

Dan ketika saya pingin makan malam ( biaya sendiri, makanan nya pada habis semua, kecuali indomie goreng? What?? Damn ... this is so bad ! )

Husni hnf (22/05/2018 11:59)
Good

Yudhistira Melody (04/05/2018 11:09)
Every day the hotel had blackout, the room was not reorganized by the staff, etc etc

Rustandi Ramadhan (01/05/2018 21:42)
Hotel kelas menengah yang pernah aku datangi di kota palembang yang (sepertinya) kurang terawat. Pintu kamar saya udah rusak, pintu kamar mandi udah gak bisa dikunci lagi karena kuncinya udah benar-benar jebol. Sarapannya cuma nasi goreng teri (teri nya sedikit, jadi gak berasa banget. wkwk) dan lontong kuah. Tapi dengan harga segitu, lumayanlah. Lokasi hotel sangat strategis, jadi sayang banget kalo gak dirawat.

M.T.T.D ngetrip (14/03/2018 15:40)
Tempat menginap yg merakyat.
Harga terjangkau fasilitas gak jauh beda sama yg berbintang.
Copyright © 2017 - 2019
diLokasi.com | About Us