diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Cafe, Food, Store, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
Jl. Pababari No.48, Rimuku, Kec. Mamuju, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat 91511, Indonesia
Koordinat: -2.683571, 118.884571
Rating: 4.20
Telepon: +62 862-4230-6706
Hari Kerja:
Monday: 3:00 PM – 3:00 AM
Tuesday: 3:00 PM – 3:00 AM
Wednesday: 3:00 PM – 3:00 AM
Thursday: 3:00 PM – 3:00 AM
Friday: 3:00 PM – 3:00 AM
Saturday: 3:00 PM – 3:00 AM
Sunday: 3:00 PM – 3:00 AM
Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju Teras Mamuju
Ulasan:
FAISAL RAUF (22/11/2017 08:39)
Good place

hidanti karlina (20/11/2017 13:42)
Selalu suka sama cafe ini. Bukunya banyak, setiap malam minggu suka ada sambung kalimat itu buat merangkai puisi. Ownernya ramah, WiFi nya oke, menunya memang kurang variatif tapi boleh lah kalo untuk sekedar nongkrong. Saran saya kalo mau kesini coba pesan red velvet, lumayan recommended. Saran saya buat owner coba menunya ditambah yg ringan2 aja kaya indomie, soalnya biar lumayan ganjel kalo lagi laper hehe

Miny Arfa (17/10/2017 12:11)
Seneng banget nongkrong disini,, nggak cuma makan minum,, tapi bisa baca buku juga..
Apalagi ada live musicnya,, cozy banget deh pokoknya

Lili Adelina Yolanda (12/09/2017 17:32)
Nice vibe

Muh.Fadhel M.Ghari (07/07/2017 17:42)
Sebuah konsep tempat yg memberikan segudang inspirasi secara gratis. Teras Mamuju membuktikan eksistensinya sebagai tempat literasi yg efektif dan kreatif. Kalian Luar biasa. 💪
.
Salam Literasi.
Copyright © 2017 - 2019
diLokasi.com | About Us