diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Hotel, Restaurant, Food, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
Jalan Green Canyon, Cijulang, Pangandaran, Jawa Barat 46394, Indonesia
Koordinat: -7.734852, 108.458224
Rating: 3.80
Telepon: +62 852-2324-2626
www.rm-tirtabahari.com
Hari Kerja:
Monday: 7:00 AM – 9:00 PM
Tuesday: 7:00 AM – 9:00 PM
Wednesday: 7:00 AM – 9:00 PM
Thursday: 7:00 AM – 9:00 PM
Friday: 7:00 AM – 9:00 PM
Saturday: 7:00 AM – 9:00 PM
Sunday: 7:00 AM – 9:00 PM
Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari Hotel & RM Tirta Bahari
Ulasan:
dadang zippo (20/10/2017 20:06)
Tempat yng strategis..

nurasiah khalid (28/06/2017 13:19)
Enak sih... tp mahal bgt...

Fajrie Aradea (04/12/2016 17:46)
Hotelnya biasa saja tapi tarif cukup bersahabat. Yang penting hanya 1.8KM dari bandara Nusawiru dan cuma selangkah ke Green Canyon. Kepeleset juga sampe :)

harjono halim (07/10/2016 23:43)
Yang mau Body Rafting di Green Canyon, bisa nginap di hotel ini, daftar saja dan bisa dijemput langsung di depan Hotel. Hotel nya biasa aja.

opik pales (08/08/2016 14:08)
tirta bahari mantappppp roomnya lega, bersih, nyaman pokoknya ane puas banget...soal harga ga bikin kantong bolong...pokoknya rekomendid banget deh,,,,,
nb : makanannya juga lazizzzz,,, banget sea foodnya hauceuu,,,,
saran aja dikit tolong adain wifi dong biar kita internetan....
Copyright © 2017 - 2019
diLokasi.com | About Us