diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Bicycle Store, Store, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
Jalan Raya Bekasi Barat No.53, Rawa Bunga, Jatinegara, RT.11/RW.16, Pisangan Baru, Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
Koordinat: -6.215537, 106.867892
Rating: 3.80
Telepon: +62 21 85901737
www.tokosarana.com
Hari Kerja:
Monday: 8:00 AM – 6:00 PM
Tuesday: 8:00 AM – 6:00 PM
Wednesday: 8:00 AM – 6:00 PM
Thursday: 8:00 AM – 6:00 PM
Friday: 8:00 AM – 6:00 PM
Saturday: 8:00 AM – 6:00 PM
Sunday: 8:00 AM – 6:00 PM
tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta tokosarana™Jakarta
Ulasan:
Fani Tjioe (17/04/2018 10:31)
Pernah mau order dsni padahal beli grosir bukan eceran .. liat ditoped hrg murah .. beranikan diri lah mau trx pribadi pas ditotal2 hah harga nya mengejutkan .. kata admin nya hrg ny lebih mahal emang drpd ditokopedia.. ini toko aneh banget gatau gmn sistem dagangnya.. msa online sma bli langsung hrg ny beda.. ga lagi2 liat dtko ini .. ngapokin uda mabok2 cari nya totalin nya gliran mau trf hrg ga sesuai .. buang2 waktu nyari brang dtko ni ..

Iwan Fu (05/04/2018 15:34)
Toko sepeda anak , pengalaman pertama belanja disini sangat mengecewakan , semula dapat info dari tokopedia toko fisiknya di jatinegara harga di website 750rb tapi ternyata di toko fisik lebih mahal jadi 800rb , padahal sebelumnya sudah tanya via tokopedia harga sama ternyata lebih mahal dan juga sudah tunjukin aplikasi tokopedia juga yang jaga toko ngeyel , pemerasan 50rb nih , bukan soal harga tapi profesional donk

Kaneishia Hasanah (24/03/2018 09:21)
Ini tokonya disebelah mana yaa.. sya mau liat sepeda2nya.

bams squad (23/03/2018 23:19)
Jalannya depan toko kecil. Udara panas. Tdk ada pepohonan. Gersang.

Rido Andria Bagus (10/02/2018 17:47)
Hati hati beli barang di sini, suka maenin harga. sebelumnya saya liat iklan di tokopedia dan bukalapak. udah tanya stocknya, katnya ready, pada saat hari H, sebelum saya datang ke toko tsb, saya tanya lagi via wa untuk memastikan stock ready, katanya iya ready, sampe toko tanya pegawainya. Saya tadi liat iklan di bukalapa sepeda jenis ini harganya segini, kata penhaganya iya bener barang itu harga sekian, dan jadi lah saya beli, singkat cerita, sepeda sudah selesai di rakit.

Pada saat mau bayar, pegawainya bilang kalo barangnya itu harganya bukan harga yg di sepakati tadi. Harganya lebih mahal dr sebelumnya. Entah apa yg membuatnya lebih mahal, sepengetahuan saya sebagai awam, jenis dan type nya sama, hanya warnanya yg beda. 😂😂😂😂😋😊😆😱😱😱😱
Copyright © 2017 - 2019
diLokasi.com | About Us