diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Train Station, Transit Station, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
RT.10/RW.9, Pisangan Baru, Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
Koordinat: -6.2092142, 106.8622512
Rating: 4.00
Telepon: -
Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station Pondok Jati Station
Ulasan:
Adi Pratomo (12/10/2016 08:28)
Small station

Rangga Arif (30/11/2016 19:20)
Stasiun lumayan bagus, perlu renovasi lg agar penumpang nyaman dan tidak kehujanan. Walaupun stasiun kecil tp banyak penumpang yg naik turun disini.

Noval Iryawan (28/12/2016 07:39)
gara-gara ada stasiun ini gue jadi muter jauh jalan pulangnya

Abu Hanifah Alim (28/12/2016 01:38)
Oke.. Lumayan..

Andre Moreno (28/12/2016 00:04)
Walaupun kecil, tapi ini stasiun yang paling deket dengan rumah.

Key - 6201 (08/05/2017 17:35)
NICE....

Fahrul Januar (09/07/2017 01:39)
Lokasi stasiun kereta yang deket dari rmh. Enak klo mau jln2 ke bogor gak mesti ke manggarai lg. Itung2 jln2 pake commuterline. Emang waktu nya jd agak lama. Cocok nya klo lg weekend aja. Klo pas weekday menting opsi nya pake ojek online soalnya pas weekday klo naek kereta penuhh sesak. Hahahaha

Qarin Indriana (30/06/2017 14:53)
Lumayan lah tapi kurang bagus harus direnofasi lagi agar bisa jadi stasiun yg besar dan ada makanan ringannya untuk cemilan sambil nunggu kereta datang dan ada tempat untuk menggambar anak anak

Hendrad Yudhi (24/07/2017 11:57)
Dulu ini stasiun favorit, karena Deket kantor. Tapi sejak KRL Bekasi lewat Cikini sdh ga pernah turun naik di Stasiun ini

vicky novandra (18/08/2017 06:03)
Helping.

Jefri Tamba (12/04/2018 08:43)
Station is currently closed as of early 2016 due to construction. You can pass through, however, and admire the historic architecture of the station. Pictures are allowed, but be mindful and cooperative with any police in the area.

Darwis Sten (30/01/2018 11:01)
Ok

Annisa Rachman (01/12/2017 18:35)
Good

evanra effendi (02/05/2018 20:54)
Train Station

syandi rezakie (24/11/2017 00:19)
Duh posisinya kejepit komplek jalan sempit & perlintasan rel gak ada matinya

Darus Abdullah Rohidi (25/05/2017 04:05)
Tingkat keamanan dan ketertiban nya tolong di tingkat kan lagi

Lenny Suryani (29/04/2017 12:28)
Traffic depan stasiun parah banget kalo lg rush hour heu

Reza Ramadhan (18/03/2017 21:24)
Selain karena dekat rumah, saya kl mo pergi naik kereta jd mudah.

Markus Anakottapary (18/03/2017 01:25)
Walaupun kecil sangat bermanfaat bagi warga sekitar lokasi.
.Copyright © 2017 - 2018
diLokasi.com | About Us