diLokasi.com

Peta Lokasi di Indonesia
Kriteria Lokasi:
Meal Delivery, Meal Takeaway, Restaurant, Food, Point Of Interest, Establishment
Alamat:
Jl. Raya Ragunan No.14, RT.2/RW.7, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
Koordinat: -6.2860011, 106.8297287
Rating: 4.60
Telepon: +62 811-3466-910
www.phd.co.id/
Hari Kerja:
Monday: 10:00 AM – 11:00 PM
Tuesday: 10:00 AM – 11:00 PM
Wednesday: 10:00 AM – 11:00 PM
Thursday: 10:00 AM – 11:00 PM
Friday: 10:00 AM – 11:00 PM
Saturday: 10:00 AM – 11:00 PM
Sunday: 10:00 AM – 11:00 PM
Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia Pizza Hut Delivery - PHD Indonesia
Ulasan:
irmansyah basir (14/04/2018 20:49)
Nice

tanya fendi (16/03/2018 00:45)
Disaat hujan dan banjir dimana2, pastinya males bgt buat jln beli makanan. Pizza hut delivery to the rescue! Gue sm temen2 pesen meat lover sm cheese tuna. Duh yg tuna sih enak bgt, kesukaan gue nih. Klo yg meat lover, buat gue biasa aja ah.

Pas Nangkring dirumah temen mesen requestan temen gw yang Cheese Tuna, gw baru pertama kali nyobain dan ternyata enak hahahaha!

Arinah Fransori (10/03/2018 16:41)
Pelayanannya sih oke
Mbanya ramah, cuma hati-hati yang beli pizza langsung di sni. Cek kembali struk, soalnya suka ditambahi delivery cost. Pdahal kita beli langsung di sana kan.

Tempatnya lumayan, terdapat 4 set kursi di dalam untuk bersantai. 2 kursi diluar untuk menikmati jalanan diluar.
Pengen nyoba black pizza tapi kehabisan. Jdi beli yang meat monsta original

Figri Alfahrizi (30/12/2017 21:39)
I like

Akbar Gemilang (31/08/2017 14:13)
Good place
Copyright © 2017 - 2019
diLokasi.com | About Us